Статьи

Коммерческое предложение

Коммерческое предложение

ООО «Оргкровля и К» предлагает Вам коммерческое предложение по капитальному и текущему ремонту мягких кровель жилых домов и производственных помещений с применением ПВХ мембран.

 

 

     В период с августа 2011 года по ноябрь 2016 года  ООО «Оргкровля и К», используя кровельные ПВХ мембраны, выполняет работы по текущему, капитальному ремонту кровель жилых домов, общественных зданий и производственных помещений в г. Харькове,  Харьковской области, а также других городах Украины.

 

 

Технологический процесс устройства кровель состоит:

 

1.    Выравнивание старой поверхности (срезать пузыри, выровнять ямки, убрать растительность и мусор)

2.    Покрытие геотекстилем поверхности из старого битумосодержащего покрытия

3.    Крепление ПВХ мембраны к основанию с помощью распорных дюбелей 

4.    Сварка (спайка) швов ПВХ мембраны горячим воздухом с помощью специального оборудования, которое имеется в наличии.

 

Таким образом, отпадает необходимость демонтировать поврежденное старое многослойное покрытие, вывозить мусор, восстанавливать цементно-песчаное основание, грунтовать поверхность, использовать пожароопасные горелки с открытым пламенем.

                               

 

 

Устройство кровель из ПВХ мембраны позволяет:

 

1.        Избежать «мокрых» (устройство цементно-песчаных стяжек) процессов, особенно затруднительных при дождевой погоде и низких температурах.

 

 

2.        Уйти от использования открытого огня.

3.    Производить роботы практически при любой погоде (до – 10°С).

4.    Обеспечить производительность одним комплектом оборудования до 300 м.кв. в сутки

   Стоимость выполнения кровельных и гидроизоляционных работ с применением ПВХ мембраны  может колебаться  в зависимости от требований технического задания. 

На сегодняшний день средняя стоимость капитального ремонта кровли жилого дома, по актам выполненных работ, составляет примерно 330 грн/м2.(В стоимость так же входить устройство парапетных крышек и оголовков из оценкованной стали)

 

       

 

ООО «Оргкровля и К» получило индивидуальный стандарт (СОУ) на устройство гидроизоляционного слоя с применением поливинилхлоридных армированных многослойных (ПВХ) мембран. Наличие индивидуальных сметных норм позволяет подготовить сметную документацию, в соответствии с нормами Украинского законодательства, в области выполнения реконструкционных работ и устройства новых кровель.

 

Область применения

 

1.                Кровельные мембраны с успехом используются в нашем регионе при реконструкции уже существующих кровель старых зданий, как жилых так и не жилых. В качестве разделительного слоя между несогласующимися материалами: рубероидом и ПВХ мембраной – используется нетканый геотекстиль или стеклохолст.

2.                Одно из уникальных свойств полимерных мембран - это способность выводить в атмосферу избыточное давление пара под кровельным пространством. Избыточная влага, попавшая под кровельный ковер при монтаже или накопленная в холодный период выводится через мембрану в атмосферу в теплый период года. Через 1 м2 мембраны выводится до двадцати граммов воды в сутки.

3.                Основная инновация, связанная с полимерными мембранами, относится к технологии сварки горячим воздухом, которая гарантирует гомогенное (однородное) соединение на молекулярной основе, полностью герметичную поверхность кровли. Полученный сварной шов более крепок, чем сама мембрана. Сварка полотнищ производится при помощи автоматического оборудования, которое оптимизирует температуру, скорость и силу прижатия. Сварка швов производится со скоростью 3 – 5 метров в минуту. Ручная сварка применяется в местах, где невозможно применить автоматику, с помощью ручного оборудования. Монтаж мембраны можно производить при влажной и морозной погоде, поскольку горячий воздух просушивает и прогревает мембрану.

4.                Технология монтажа предусматривает обязательные дополнительные процедуры проверки качества сварного шва.

 

          Качество выполняемых работ и трудовую дисциплину гарантирую